Monday, 17 June 2019

Tiga Pengedar Narkoba Dibekuk di Pesanggrahan dan Kalibata

Jumat, 20 Juli 2012 — 22:33 WIB
Borgol

PANCORAN (Pos Kota) – Tiga Pengedar Narkoba dibekuk petugas Polsek Pancoran di Kawasan Pesanggrahan dan Kalibata, Jakarta Selatan Kamis (19/7) malam. dari ketiga tersangka kedapatan narkoba jenis sabu dan ganja.

Renold Anakotta, 32, Jery Alor, 33, dan Irfan, 30, ketiga pengedar tersebut tertangkap dalam satu malam oleh petugas. Kapolsek Pancoran Kompol Lendy Agustinus mengatakan mereka ini hasil dari pengembangan tersangka Janda dua anak Veronica.

“Dua tersangka kami tangkap di kontrakan kawasan Pesanggrahan, Jaksel mereka kedapatan satu paket sabu seberat 0,5 gram dan daun linting ganja seberat dua gram,” kata Kapolsek Pancoran. Penangkapan tersebut di pimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Pancoran AKP Suroto.

Tidak lama kemudian petugas mengembangkan kasus tersebut di kawasan Kalibata, Pancoran, Jaksel. “Sedangkan tersangka Irfan kami tangkap kedapatan satu paket sabu seberat 0,5 gram dalam keadaan teler saat terkena Operasi,” kata Kapolsek.

“Menjelang bulan suci ramadhan kami akan menuntaskan kejahatan baik itu jalanan dan peredaran narkoba,” tutur Kapolsek. (M1/dms)