Monday, 19 August 2019

Angel Karamoy – Steven Tetap Punya Jadwal Pacaran

Senin, 17 September 2012 — 17:54 WIB
Angel Karamoy  dan Steven

Angel Karamoy dan Steven

JAKARTA (Pos Kota) – Meski sudah memiliki dua orang anak, Lovely Maria Rumangkang dan Junio McKenzie Rumangkang, Angel Karamoy mengaku masih tetap menyempatkan diri pacaran dengan sang suami, Steven McJames Rumangkang.

“Jatah untuk pacaran pasti ada, biasanya malem Minggu. Pasti malem Minggu itu midnight (nonton) berdua Steven, terus dinner, jadi supaya hubungan aku bukan hanya hubungan suami dan istri tapi tetap seperti kayak pacaran,” ucap Angel, saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (15/9) malam.

Keputusannya untuk kembali ke dunia hiburan yang telah membesarkan namanya, membuat pemain sinetron Bidadari ini harus pintar-pintar membagi waktu antara karir dan keluarga.

“Sabtu dan Minggu aku siapkan waktu khusus untuk keluarga. Suami anak-anak kalau ada acara pasti ajak mereka, jadi memang sudah diatur,” tuturnya.

PERLU PERHATIAN

Meski sudah kembali berakting, Angel tetap belum mau mengambil tawaran untuk sinetron stripping, maklum saja kedua buah hatinya masih memerlukan perhatian intens dari dirinya.

Angel Karamoy – Steven Rumangkang dan buah hati mereka

“Kalau syuting sinetron stripping terus terang belum bisa. Aku masih kepikiran anak-anak. Anak-anak sih sebetulnya nggak komplain, palingan minta ikut, namanya juga anak kecil. Selain syuting ini kan aku juga aktif di bidang rohani, sering keluar kota. Tapi, ya cuma satu hari, pergi pagi pulang malam. Jadi mereka juga udah terbiasa juga. Kalau untuk sinetron striping kayaknya aku belum siap,” ucap Angel. (embun/si)