Thursday, 24 May 2018

Sudin PU Tambal Jalan Raya Bekasi

Minggu, 24 Maret 2013 — 5:58 WIB
jalan-sub

CAKUNG (Pos Kota) – Meskipun Jalan Raya Bekasi, Cakung, Jakarta Timur, kewenangan Kementerian PU, Sudin PU Jalan Jakarta Timur telah menambal Jalan Raya Bekasi, Cakung,  Jaktim, tepatnya di jembatan BKT (Banjir Kanal Timur) yang terdapat banyak lobang, Sabtu (23/3).

Jalanan berlubang di kawasan dekat perindustrian tersebut, terkait jalanan yang berlubang laporan Aspirasi Warga Jakarta. Kpd. Yth. Bapak. PU JakartaTimur. Tolong di rapikan Jl. Raya Bekasi pas jembatan B.K.T, banyak lobang-lobang sangat mengagu arus lalu lintas, sebelum memakan korban. Terima kasih. (Ardinas Cakung, 082114974xxx). Poskota Jumat (21/3).

Kawasan yang disebut Jalur jalan Pantura Jakarta tersebut telah di tambal pihak pemerintah setempat.  Kasie Pemeliharaan PU Jalan Jaktim Ahmad  Yazied mengatakan pihaknya telah menambal jalanan yang kewenangan dengan Kementrian PU untuk menambal jalur yang berlubang membahayakan pengendara.

“Intinnya kami telah berkordinasi, dan telah ditinjak lanjuti terkati wajib lapor 3×24 jam laporan masyarakat segera ditindak lanjuti jalan tersebut,” kata Kasie Pemeliharaan PU Jalan Jaktim.

(M1)

Teks Gbr- Jalan Raya Bekasi, Cakung, Jakarta Timur, tepatnya jembatan BKT telah ditambal Sudin Pu Jalan Jaktim.(M1)