Thursday, 24 May 2018

Lagi Penyanyi Dangdut Diperiksa KPK

Senin, 13 Mei 2013 — 18:32 WIB
JOHAN1

SETIABUDI BUDI (Pos Kota) – Selain meminta keterangan Presiden Partai Keadilan Sosial (PKS), Anis Matta, ternyata Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memeriksa seorang wanita bernama Dewi Kirana dalam kasus dugaan korupsi dan pencucian uang dengan tersangka Ahmad Fatanah.

“Kita periksa Dewi Kirana dan dia sudah datang memenuhi panggilan untuk diperiksa dengan tersangka AF (Ahmad Fathanah) ,” kata Jubir KPK, Johan Budi, Senin (13/5) sore.

Berdasarkan informasi yang beredar, Dewi Kirana merupakan penyanyi dangdut berasal dari daerah Indramayu, Jawa barat. Namun, apakah yang datang itu penyanyi dangdut, Johan Budi mengaku tidak tahu.

“Yang pasti pekerjaannya swasta. Soal dia penyanyi dangdut atau bukan saya tidak tahu,” ungkap Johan.

Munculnya nama Dewi Kirana ini menambah panjang daftar wanita yang dekat dengan Ahmad Fatanah.

Sebelumnya beredar nama Vitalia Sesha, Tri Kurnia dan artis Ayu Azhari yang dikabarkan dekat dengan tersangka kasus kuota impor daging sapi tersebut. (tiyo)

Teks :Jubir KPK Johan Budi. (tiyo)

  • danilanang1

    ustadz ahmad fatanah ustad selakangan, ngomong gampang soal suci tapi ya selakangan enak

    • untung

      jangan mudah percaya sama manusia!tikus2,babi,musang ber-duyun2 masuk agama/partai utk korupsi,dgn statusnya kita kena ditipu habis2an.malah jadi ribut sesama rakyat krn saling ejek,mereka malah pesta korupsi ria