Sunday, 21 July 2019

Siti Liza Bahagia Duet Bareng Siti Nurhaliza

Rabu, 22 Oktober 2014 — 8:09 WIB
Siti Liza

Siti Liza

JAKARTA (Pos Kota) – Impian penyanyi cantik Siti Liza untuk bertemu dan berduet dengan idolanya penyanyi asal Malaysia, Siti Nurhaliza, akhirnya terwujud.

Dara yang akrab disapa Liza ini, mengaku banyak mendapat masukan dari pelantun lagu ‘Percayalah ‘ tersebut.

“Alhamdulillah aku senang banget bisa duet sama dia (Siti Nurhaliza). Diberi  kesempatan ngobrol sama dia, diberi wejangan juga. Jadi terharu, walaupun cuma sebentar,” ungkap Liza saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta, kemarin.

“Dia juga bilang kalau aku harus lebih percaya diri dengan karakter vokal aku dan harus mempunyai ciri khas,” sambungnya.

Siti Liza tak menampik jika kehadirannya di dunia musik Indonesia sempat dianggap mendompleng nama Siti Nurhaliza. Namun, ia berhasil membuktikan kualitas bernyanyinya.

Siti Nurhaliza memuji kemampuan vokal Liza. Diva Malaysia ini mengaku sudah mendengar kabar tentang penyanyi Indonesia yang namanya mirip dengannya.

“Saya sudah tahu tentang Siti Liza, sempat baca-baca beritanya pula. Waktu itu ada yang beri tahu kalau ada penyanyi Indonesia yang mirip saya. Suaranya bagus dan cantik parasnya,” ujar Siti Nurhaliza. (embun)