Sunday, 24 June 2018

Chika Jessica Jatuh Cinta pada Anak Deddy Corbuzier

Senin, 25 Juli 2016 — 8:50 WIB
Chika-Jessica Deddy Corbuzier dan Anaknya.

Chika-Jessica Deddy Corbuzier dan Anaknya.

JAKARTA (Pos Kota) – Presenter dan komedian Chika Jessica mengaku jatuh cinta pada anak pesulap Deddy Corbuzier.

Di mata Chika, sosok anak Deddy yang bernama Azkanio Nikola Corbuzier dan akrab disapa Azka itu amat peka dan perhatian padanya.

Sembari berkelakar, Chika juga membandingkan, kepekaan Deddy kepada perempuan bahkan tak sepeka anaknya. “Pas promo buku gitu, aku kan banyak yang minta tanda tangan, terus aku kebelet pipis, dia malah yang tanya ada toilet apa nggak. Laki-laki tuh begitu. Bapaknya kurang peka. Anaknya aja begitu. ‘Itu toiletnya di sana,’ katanya. Aku kan jadi klepek-klepek gitu. Malah jatuh cinta sama anaknya,”tutur Chika Jessica, saat ditemui diacara ‘Novel Triangle di Gramedia Matraman, Jakarta Timur.

Deddy juga mengakui bahwa Chika dan Azka memang telah menjalin hubungan yang cukup akrab.

Bahkan, Azka mengaku senang berada di dekat Chika. “Aska suka banget main sama dia. Memang tidak sering ketemu, tapi kalau ada momen tertentu sama Chika, dia senang banget, seperti ketemu sama kakak yang bisa mengajari banyak hal, yang tak pernah ada,” ucap Deddy yang kemudian dibenarkan Chika.

Kendati demikian, Deddy bergurau bahwa, sejak mengenal Chika, prestasi Azka menurun.

“Sejak kenal Chika, Aska ranking-nya turun. Itu yang menjadi kendala besar dalam hubungan ini. Jadi, kalau suatu saat nanti kami enggak sejalan, Anda tahu kenapa,” ucap Deddy sembari tertawa.

Deddy Corbuzier mengatakan saat ini dirinya tengah disibukkan oleh film layar lebar perdananya, ‘Triangle: The Dark Side’, yang dianggap sebagai proyek membanggakan. Film ‘Triangle: The Dark Side’ akan ditayangkan pada 18 Agustus 2016 mendatang.

Selain dibintangi oleh Deddy Corbuzier, Chika Jessica, dan Volland, film ini juga menghadirkan Sandra Dewi, Roy Marten, Sys NS, Babe Cabita, Asri Welas, serta Chris John.

(mia/sir)