Monday, 18 June 2018

Denada Dambakan Pernikahan Sederhana

Jumat, 17 Februari 2017 — 7:09 WIB
Denada dan Ihsan

Denada dan Ihsan

JAKARTA (Pos Kota) – Setahun menjalin kasih dengan Ihsan, setelah bercerai dari fotografer Jerry Aurum, pasangan artis Ihsan Tarore dan Denada Tambunan tampak semakin serius untuk masuk ke dalam jenjang pernikahan.

Ditanya soal pernikahan idaman seperti apa yang akan mereka gelar nanti di hari bahagianya, baik Ihsan, 27, dan Denada, 38, mengaku ingin melangsungkannya dengan sederhana. Keduanya juga mengaku telah melakukan fitting baju pengantin.

“Kalau ‘fitting’ (ukur baju), betul. Kita melakukan beberapa ‘fitting’ di beberapa teman-teman desainer. Memang betul ada ‘fitting’ dengan salah satu desainer baju pengantin juga di Indonesia. Dan kita memang fitting untuk beberapa event, salah satunya untuk mini konser kita yang tanggal 26 Februari 2017 nanti,” tutur Denada, kemarin.

Putri penyanyi lawas Emilia Contessa ini mengatakan, tak hanya telah mempersiapkan baju pengantin, Denada sendiri mengaku tengah mempersiapkan rumah barunya yang berada di luar Jakarta.

Denada menambahkan, ia sudah lama menginginkan sebuah rumah yang menjadi awal baru untuk dirinya dan putri semata wayangnya, Shakira Aurum. (mia)