Wednesday, 16 January 2019

Jokowi Tarawih Sambil Bagikan Buku Tulis

Jumat, 2 Juni 2017 — 8:39 WIB
Presiden Jokowi saat melaksanakan Tarawih di  Mesjid Al Muslimun ,  Bogor,  Jawa Barat,  Kamis malam (1/6).(ist)

Presiden Jokowi saat melaksanakan Tarawih di Mesjid Al Muslimun , Bogor, Jawa Barat, Kamis malam (1/6).(ist)

JAKARTA (Pos Kota) – Presiden Jokowi melaksanakan ibadah Salat Tarawih di Mesjid Al Muslimun yang berlokasi di Jalan Indraprasta, Kota Bogor, Jawa Barat, Kamis (1/6/2017) malam. Usai Tarawih, Jokowi bagikan buku tulis kepada para jemaah.

Kepala Negara tiba sesaat sebelum azan Isya berkumandang, setelah Salat Isya kemudian dilanjutkan dengan SalatTarawih yang dipimpin oleh Ustad Syaifullah M. selaku imam, Presiden dan para jamaah terlebih dahulu mendengarkan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustad Tarwono.

Banyak para jemaah Mesjid Al Muslimun tampak kaget dengan kehadiran Presiden, dan mereka antusias untuk bersalaman Presiden.

Usai Salat Tarawih, Presiden membagikan hadiah berupa syal batik dan buku tulis kepada para jamaah yang berada di dalam mesjid . Tak ketinggalan, warga sekitar mesjid juga turut mendapatkan hadiah yang dibagikan Presiden dari dalam mobil sebelum meninggalkan masjid.

Turut mendampingi Presiden adalah Komandan Paspampres Mayjen TNI (Mar) Suhartono dan Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto.

(johara/sir)