Wednesday, 24 April 2019

Sebagai Cagub dan Cawagub Jawa Barat

Golkar Depok Siap Menangkan Ridwan Kamil dan Daniel Mutaqien

Minggu, 12 November 2017 — 14:37 WIB
Ketua DPD Partai Golkar Depok Farabi A Rafiq saat menyerahkan nasi tumpeng ke Wakil Walikota Depok Pradi Supriatna. (anton)

Ketua DPD Partai Golkar Depok Farabi A Rafiq saat menyerahkan nasi tumpeng ke Wakil Walikota Depok Pradi Supriatna. (anton)

DEPOK (Pos Kota) – Seluruh simpatisan, kader dan pengurus ranting tingkat kecamatan dan kelurahan Partai Golkar yang ada di Kota Depok siap memenangkan pasangan Ridwan Kamil dan Daniel Mutaqien sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat (Jabar) mendatang.

“Kami siap memenangkan pasangan Ridwan Kamil dan Daniel Mutaqien dalam kegiatan Pilgub Jabar tahun 2018 mendatang walaupun partai ini terus dihantam badai,” kata Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok Farabi A Rafiq saat syukuran 53 tahun Partai Golkar, Minggu (12/11).

Tidak ada alasan lain tetap fokus bekerja dan tidak terpengaruh dengan badai yang tengah melanda DPP Partai Golkar serta mengikuti amanat yang telah ditetapkan DPP Partai Golkar untuk mendukung pencalonan Ridwan Kamil – Daniel Mutaqien sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar dalam Pilgub 2018.

Farabi A Rafiq, menambahkan tidak hanya mendukung apa yang telah ditetapkan DPP Partai Gilkar dalam Pilgub Jabar tahun 2018 tapi jajaran DPD Partai Golkar Depok juga menargetkan untuk meraih seta merebut kursi eksekutif dalam Pilkada Depok mendatang.

“Menjadi Walikota dan Wakil Walikota Depok adalah target Golkar Depok mendatang dan itu harga mati,” ujarnya yang dihadiri Wakil Walikota Depok Pradi Supriatna dan Ketua DPRD Depok yang juga Ketua DPD PDI P Hendrik T Allo.

Sementara itu, anggota DPRD Jawa barat, Siti Aisyah, menambahkan tidak ada alasan seluruh kader dan fungsionaris Golkar untuk menjalankan keputusan yang telah dibuat DPP Partai Golkar dalam pencalonan Ridwan Kamil – Daniel Mutaqien sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar dalam Pilgub 2018 mendatang.

Selain melakukan syukuran dan pemotongan tumpeng, jajaran DPD Partai Golkar Kota Depok juga melantik tiga pengurus Partai Golkar di kec. Cilodong, Tapos dan Cipayung serta pengurus daerah AMPG Kota Depok yang diketuai Jimmy Falentino serta menyerahkan santunan ke 150 warga. (anton/Tri))