Thursday, 26 April 2018

Michelle Ziudith Terlibat Cinta Segitiga

Selasa, 17 April 2018 — 6:46 WIB
Michelle Ziudith

Michelle Ziudith

JAKARTA – Aktris cantik Michelle Ziudith terlibat cinta segitiga. Dia membagi kasih dengan Fero Walandouw dan Nino Fernandez. Tentu saja itu dalam film, bertitel Ananta yang akan dirilis pada Mei mendatang.

Memerankan karakter Tania, gadis pelukis menurut Michelle memang tidak susah, mengingat dirinya sudah berpengalaman dalam soal drama remaja romantis seperti di film sebelumnya, London Love Story 2 dan 3, ILY From 38.000 Ft, One Fine Day, dll.

“Tapi ada karakter Tania yang ngga aku sukai, yaitu suka menghina seseorang yang dia anggap ngga selevel meski pada akhirnya dia tertarik dan malah terjebak jatuh cinta sama cowok yang dia hina,” ungkap dara 23 tahun ini.

Tantangan lain, dia jadi gadis pemberontak, anti sosial.

Dalam film garapan Rizki Balki yang diangkat dari novel karya Risa Saraswati tersebut, Michelle menandaskan dirinya jauh dari karakter Tania. “Keseharian aku nggak kayak gitu, jadi cukup menantang dan nguras energi juga sih,” lanjut aktris yang juga sudah membintangi sedikitnya 60 judul FTV ini. (ali/d)