Sunday, 26 May 2019

3 Pejabat di Polresta Bogor Kota Dimutasi

Jumat, 15 Maret 2019 — 12:50 WIB
Pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) di Polresta Bogor Kota Jalan Kapten Muslihat, Jumat (15/3/2019).

Pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) di Polresta Bogor Kota Jalan Kapten Muslihat, Jumat (15/3/2019).

JAKARTA – Tiga pejabat utama di jajaran Polresta Bogor Kota dimutasi. Pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) berlangsung di lapangan upacara Polresta Bogor Kota Jalan Kapten Muslihat, Jumat (15/3//2019).

Ketiga pejabat yang dimutasi adalah Kabag Ren dari Kompol Indrat Riyani Setiyani kepada AKP Sri Marheni Rai, Kasat Binmas dari AKP Sri Marheni Rai kepada AKP Rosidi, Kapolsek Bogor Selatan dari Kompol Riyanto kepada Kompol Indrat Riyani Setiyani.

Upacara Sertijab dipimpin Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Hendri Fiuser. dan diikuti Pejabat Utama Polresta Bogor Kota, Kapolsek Jajaran dan segenap Personil Polresta Bogor Kota beserta pengurus Bhayangkari Cabang Bogor Kota.

Pada kesempatan itu juga dilakukan pengambilan sumpah jabatan bagi para pejabat yang baru dilantik didampingi rohaniawan, pembacaan sumpah jabatan ini dipandu oleh Kapolresta Bogor Kota dan diikuti keempat pejabat yang telah menerima jabatan baru.

Dalam amanatnya, Kombes Pol Hendri Fiuser menyampaikan bahwa serah terima jabatan dan alih tugas di lingkungan Polri adalah suatu proses yang wajar dalam rangka pembinaan karir personil serta dinamika dan perkembangan organisasi Polri.

Selain itu pergantian jabatan diharapkan mampu menciptakan semangat dan suasana baru dalam lingkungan kerja sehingga muncul gagasan, inovasi serta kreativitas baru yang cemerlang, jabatan juga amanah yang dititipkan kepada kita yang harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.

Sementara kepada para pejabat yang baru dilantik, orang nomor satu di jajaran kepolisian Kota Bogor ini meminta untuk segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja dan tugasnya.

“Lakukan yang terbaik untuk tugas pengabdian terhadap masyarakat, bangsa dan Negara,”pinta Kombes Hendri. (yopi)