Wednesday, 21 August 2019

Kampanye Jokowi di Banyumas, Hary Tanoe Jalan Kaki 1 KM Menembus Lautan Massa

Kamis, 4 April 2019 — 14:45 WIB
ht dan lili bakso

BANYUMAS – Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo berjalan kaki bersama Ketua Umum Kartini Perindo, Liliana Tanaja Tanoesoedibjo.

“Sekarang saya di Banyumas, mengikuti kampanye Pak Jokowi, luar biasa, ada sekitar 50.000 massa,” kata Hary seperti VLOG yang diunggah di akun instagramnya @Hary.Tanoesoedibjo, Kamis (4/4 2019).

Hary menjelaskan di dalam GOR ada massa sekitar 25.000 dan di luar masih sekitar 25.000. Untuk sampai ke panggung, Hary pun melewati lautan massa tersebut.

“Tadi saya jalan kaki ke sini, ada 1 kilometer, macetnya luar biasa, menerobos massa yang sangat luar biasa. Kalau begini, 80 persen suara Banyumas untuk Jokowi,” kata Hary.

Tampak di acara tersebut, Hary sebagai satu-satunya Ketua Umum Partai yang hadir mendampingi Jokowi.

Hary menghampiri massa yang menyemut, dari bibir panggung mereka meneriakkan namanya: Pak Hary! Pak Hary! Hary pun lantas membuat vlog bersama Liliana. Hary mengajak semua masyarakat untuk memilih pada 17 April nanti.

“Coblos 01 Joko Widodo-Mar’uf Amin. Partainya nomor 9 Partai Perindo. Dengan kebijakan tepat sasaran, kita percepat kemajuan Indonesia,” kata Hary. (*/ys)