Friday, 19 July 2019

Guntur Triyoga Kepincut Apristiyah yang Punya Segudang Pesona

Rabu, 15 Mei 2019 — 13:05 WIB
Apristiyah - Guntur Triyoga. (ist)

Apristiyah - Guntur Triyoga. (ist)

JAKARTA – Resmi bercerai dari Delia Yasmie, Guntur Triyoga santer dikabarkan sedang dekat dengan seorang pengusaha.  Awal kisah asmara barunya terkuak saat ia kedapatan mengunggah foto tangan bergandengan. Diduga, itu adalah tangan Guntur dengan kekasih barunya.

Belakangan, sebuah akun gosip juga memajang foto Guntur dengan wanita bernama  Apristiyah yang merupakan seorang pengusaha. Sempat kesal, namun Guntur akhirnya tak menampik ada hubungan dekat dengan Apristiyah.

“Saya sebenarnya kesel banget dengan postingan itu, menurut saya nggak ada yang salah, saya single udah nggak punya istri, jadi berhak dong jalan sama siapa aja, orang-orang di dalam akun itu berkomentar seakan-akan dia tahu tentang hidup saya, saya sebenarnya kasian sama Apristiyah jadi kebawa sama masalah rumah tangga saya, kan dia nggak tahu apa-apa, karena saya berhubungan sama Apristiyah setelah saya cerai,” jelas Guntur.

Apris2

“Tapi Apristiyah selalu meminta saya untuk sabar, biarin aja orang di luar sana mau berkomentar apa, yang tahu tentang hidup kita ya kita, nanti Allah juga akan balas buat orang-orang yang berkomentar menjatuhkan orang lain dan menfitnah, dan bahkan membuka aib orang lain,” lanjut Guntur lagi.

Siapakah Apristiyah, dari beberapa sumber diketahui wanita cantik ini bukanlah public figure. Ia pengusaha yang cukup sukses menjalani bisnis kecantikannya yang sudah berstandar internasional sejak tahun 2014.

Kesuksesan Apris terbukti saat ia mendapatkan Platinum Award Winner, untuk kategori ‘Klinik Kecantikan Terbaik dalam Kualitas dan Pelayananan’. Ia juga pernah didapuk penghargaan ‘Indonesia Inspiring & Change Leadership Awards Winner’ pada tahun 2017.

Dikenal fashionable dan selalu tampil gaya, wanita muda pekerja keras yang juga senang belajar ini sudah pasti menjadi wanita dambaan setiap lelaki. (*/mb)