Wednesday, 21 August 2019

SMB Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan Melalui Program Belanja dan Hiburan

Rabu, 15 Mei 2019 — 10:24 WIB
SMB Buka Puasa Bersama puluhan anak yatim (ist)

SMB Buka Puasa Bersama puluhan anak yatim (ist)

BEKASI – Bulan Ramadhan merupakan momentum bagi setiap umat muslim untuk meningkatkan ketakwaannya.

Dibulan penuh berkah ini Summarecon Mall Bekasi menghadirkan beragam program belanja dan hiburan menarik bagi keluarga Bekasi dan sekitarnya dengan tajuk Ramadhan Shopping Festival” yang diselenggarakan mulai dari tanggal 9 Mei – 16 Juni 2019.

Ugi Cahyono Center Director Summarecon Mall Bekasi mengatakan di bulan ramadhan yang penuh dengan kebaikan ini, Summarecon Mall Bekasi ingin turut serta berbagi kebahagiaan kepada para pengunjung dengan menghadirkan program belanja hingga hiburan musik.

Untuk memenuhi persiapan pengunjung menyambut Hari Raya Idul Fitri, SMB sediakan program belanja yang menarik. Ramadhan One Day Sale akan berlangsung pada tanggal 25 Mei dan 1 Juni 2019 mulai pukul 10.00 – 24.00 WIB.

Para pengunjung mendapatkan penawaran diskon hingga 70% dari sejumlah tenant partisipan di Summarecon Mall Bekasi. Bagi 2 member SMB Friendship Card dan berada di daftar Top Spender teratas pada tanggal tersebut berhak mendapatkan hadiah smartphone Samsung Galaxy A9.

Hiburan musik juga disiapkan untuk menemani pengunjung berbuka puasa di setiap akhir pekannya. Penampilan spesial dari penyanyi Jaz (25 Mei) dan Project Pop (1 Juni) dapat disaksikan di panggung The Downtown Walk pukul 20.00 WIB.

Dan semakin menyemarakkan nuansa ramadan, SMB  menghadirkan thematic event yang berisi Tari Sufi, Tari Saman, Rampak Bedug, Nasyid, Marawis dan Gambus di panggung The Downtown Walk dan Bekasi Food City (BFC).

“Bulan penuh berkah ini merupakan kesempatan untuk saling berbagi kepada sesama. Summarecon Mall Bekasi menggelar kegiatan buka puasa bersama dengan 80 anak yatim dari 2 yayasan yaitu Yayasan Al-Hayat dan Al-Mujahiddah.

SMB juga  menyediakan free ta’jil setiap harinya yang dibagikan di pintu lobby Oval, Atrium, mushola lantai 1 dan lantai 2. Tidak hanya itu, agar para pengunjung dapat menjalankan ibadah shalat dengan nyaman, Summarecon Mall Bekasi menambah fasilitas mushola selama ramadan yang berada di area parkir P2A dan parkir dekat Halte Transjakarta.(lina)