Tuesday, 10 December 2019

Indra Bekti Pentingkan Topi

Senin, 13 Februari 2012 — 0:43 WIB
Bekti-t

JAKARTA (Pos Kota) – Sebagai seorang selebritis yang bekerja di dunia entertaiment, Indra Bekti mengaku selalu mengutamakan penampilannya. Mulai dari ujung rambut, hingga kaki. Namun, Bekti tak berlebihan menggunakan asesoris seperti wanita.

Apa saja sih asesoris yang tak bisa dipisahkan dari Bekti?

“Topi, buat aku ini penting banget, soalnya ini adalah hal yang sangat simple. Kalau misalnya mau gaya-gaya’an, topi jadi pilihan terbaik. Jadinya kalau lagi ngemsi, aku pakai hair stylish, “tutur di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, kemarin.

Presenter Ceriwis Trans Tv ini mengaku sudah merasa nyaman menggunakan topi sejak duduk di bangku SMP. Awalnya Indra hanya mendapat hadiah dari temannya.

“Dari remaja ingusan sudah pakai topi, waktu itu dikasih teman, terus langsung dipakai, pas dilihat kok pantas, jadi keterusan sampai sekarang,” tambahnya.
Bekti pun akhirnya mengoleksi berbagai jenis model topi.

“Banyak topi yang aku suka, kecuali topi koboi karena kegedean, kecuali ada tema tertentu baru mau de nyari topi kayak gitu,”tandasnya. (mia/rf).