Monday, 14 October 2019

Asyik Main Handphone, Dua Remaja Tewas Disambar KA

Minggu, 23 November 2014 — 9:42 WIB
Ilustrasi

Ilustrasi

BEKASI (Pos Kota)- Asyik main handphone di atas lintasan rel kereta api, dua remaja, tewas ditabrak KA Cirebon Ekspres, di Kampung Bojongkoneng, Telagamurni, Cikarang Barat, Sabtu malam (22/11).

Dua remaja yang tewas itu, M Zamiardi Fazri, 14, warga Perum Telagamurni Blok C22 No 26 RT 001/05 Desa Telagamurni, Cikarang Barat, Muhfid Rohman, 15, warga Blok C 10 No 26 RT 003/08 Telagamurni.

Aiptu Waluyanto, Kasi Humas Polsek Cikarang Barat, saat dihubungi Pos Kota, membenarkan kejadian itu, “Jenazah korban sudah diambil keluarganya dari RSUD Kabupaten Bekasi,” ujar Waluyanto.

Menurut keterangan warga, Sabtu malam sekitar pukul 20:30, korban bersama teman-temannya asyik duduk-duduk di atas rel kereta yang ada di belakang Perumahan Telagamurni, “Masing-masing pada mainin hape,” ujar Dudin, 45, warga di sana.

Saat keduanya asyik bermain, tiba-tiba dari arah barat KA Cirepon Ekspres, jurun Gambir-Cirebon melintas dengan kecepatan tinggi, “Warga sudah teriak, awas kereta,” lanjut Dudin, sambil menyebutkan kedua korban kaget setelah kereta mendekat kemudian teserempet dan jatuh.

Warga berusaha menolong, namun kedua korban tewas di lokasi kejadian. Polisi membawa jasad pelajar SMP itu ke RSD Kabupaten Bekasi. (Saban)

  • Muji Gendhon

    lain kali harus hati2

    • Slamet Bontong

      setubuh